junio 10, 2004

El partido de ida de la final

hoy nos reunimos en casa de Laura la novia de mi amigo Rudy, y vimos el partido de ida de la final del futbol Mexicano, los equipos, Chivas y Pumas, salieron a la cancha, la cual estaba algo mojada por la lluvia que se sucito minutos antes de que comensara el encuentro, parecia que iba a ser un partido complicado por la cancha... y lo fue, las chivas comensaron a presionar en el area de los pumas pero sin hacer mucho daño, pumas por su parte no estaba jugando como nos tiene acostumbrados, mas bien estaba esperando hacer algun contragolpe, y cerrarle espacios a chivas, eso no quiere decir que pumas no tuvo oportunidades de gol, solo que tuvo pocas... llego el medio tiempo y el marcador seguia 0 - 0, llego el segundo tiempo, chivas comenso a presionar de nuevo pero a pesar de tener oportunidades y de pisar el area de los Pumas, la punteria no fue la mejor, y los defensas de pumas estuvo muy atinada, fue entonces que en un contragolpe, pumas metio su gol, el cual fue en parte culpa del defensa de las chivas Salcido, ya que en vez de soltar un despeje fuerte hacia afuera del campo, simplemente toco suave para casi meter un autogol (el balon pego en el travesaño) el balon quedo a la deriva y un jugador de pumas solo tuvo que empujarla para meterla a gol, 1 - 0 favor pumas, minutos despues, chivas comenso a presionar de nuevo, pero como en todo el partido no pudo concretar las jugadas que hacia, hasta que... Carmona conducia el balon por la parte izquierda del area de los pumas, cuando recibio una falta (afuera del area), o al menos esa es mi opinion, el arbitro señalo la falta y... un tiro penal, injusto, pero ya lo habia marcado (conste que no me gusta que mi equipo gane asi, pero que podemos hacer...), el "Moncho" cobro el penal y metio el gol 1 - 1, algunas jugadas de poco peligro y el arbitro pitó el termino el partido...

la verdad chivas tuvo siempre la iniciativa de ganar, y pumas casi siempre estuvo buscando el contragolpe, todo se definira el domingo a las 12:00PM (hora de Mexico) en el estadio "Mexico 68" esperemos que gane el mejor y no se repita la situacion de los penales fantasmas (o las expulsiones fantasmas) saludos y ARRIBA LAS CHIVAS!!! :)