diciembre 10, 2006

Chivas campeon del apertura 2006!

Ando feliz, el equipo de mis amores las chivas rayadas de guadalajara se coronaron campeones hace un rato al vencer 2 a 1 al Toluca, a continuacion una breve reseña:
Despues de sacar de la liguilla a los 3 equipos con mas campeonatos (Cruz Azul (8) America (10) y Toluca (8)) Chivas se corona campeon del torneo de apertura 2006 del futbol Mexicano, fue una liguilla laaarga de la cual por poco quedamos fuera, ya que se tuvo que jugar el repechaje.
El partido de ida de la final quedo 1 a 1 ante un Toluca cerrado y certero que de 4 oportunidades de gol convirtio una para sacar el empate.
En el partido de vuelta Chivas se vio en desventaja desde el minuto 15 cuando marioni remato fuerte de cabeza venciendo al portero Oswaldo que nada pudo hacer para impedir el gol, esto fue como un baldazo de agua fria que practicamente nos quitaba las esperanzas de ganar otro campeonato, transcurrio todo el primer tiempo y el marcador seguia 1 a 0 a favor del Toluca, pero al comenzar el segundo tiempo una constante presion de Chivas culmino en un gol de cabeza del "Maza" Rodriguez, era el empate que nos daba vida y esperanzas de ganar el campeonato, y al minuto 69 llego el gol del "Bofo" Bautista que nos daria el campeonato, despues de eso Toluca se lanzo con todo al ataque pero el tiempo se les vino encima y el silvatazo del arbitro sentencio el resultado del partido, Chivas campeon por onceava ocacion desde que juega profesionalmente.
La ultima vez que chivas fue campeon fue en el torneo de verano de 1997, es decir tuvieron que pasar 9 laaargos años para volvernos a coronar, pero eso no importa, hay mas tiempo que vida.

Y YA LO VEEEEN Y YA LO VEEEN SOMOS CAMPEONES OTRA VEEEZ!!!