mayo 08, 2005

sabado (continua en el post de arriba...)

todo comenzo ayer, cuando fuimos a jugar el partido de las 11 con el equipo porquerias (el de mi carnal) nos presentamos todos a jugar, menos los del equipo contrario asi que ganamos por default y aprovechamos para jugar una cascarita interescuadras, canchitas VS monterrey, osea, los que jugamos en el parque del tanque elevado, que es una especie de "unidad deportiva" (es que la cancha es muy pequeña), y los que se juntan en el parque monterrey, yo jugue con los de monterrey, y la verdad me canse mucho ya que casi nadie tiene condicion de los del monterrey, despues de la cascarita, llego el pocholo (un arbitro) y nos pregunto si queriamos jugar un partido a las 5 PM gratis en la cancha de futbol 7, y dijimos que si, que ahi estariamos, despues de eso fuimos a ver jugar a manolo en el equipo de cocula, que entro a la liguilla de la 3ra division, cocula jugaba contra tecos ixtlan (creo :P), tecos habia sacado una victoria de 3 a 0 alla, y cocula tenia que ganar por 3 goles de diferencia para poder irse a
penales cuando llegamos era el minuto 35 del primer tiempo y el partido estaba 2 a 1 en favor de cocula, asi se fueron al descanso y en el segundo tiempo entro manolo a jugar y se anotaron los 2 goles faltantes asi que se fueron a penales, manolo anoto el suyo, y en el 3er penal un jugador de tecos la mando casi sin fuerza y cercana al centro asi que el portero de cocula pudo atajarla sin problemas, cocula avanzo a la siguiente ronda, donde aun quedan 32 equipos en la pelea (es eliminacion directa asi que pasaron a dieciseisavos de final) despues de presenciar la victoria del equipo de cocula fuimos a comer despues ya era hora para el partido de las 5 pero solo juntamos a 7 jugadores, y a manolo que no sabiamos si iba a jugar, el partido iba bien, ibamos perdiendo por unos 3 goles, cuando en una jugada en la que recupere un balon atras e iba corriendo por la banda derecha, al sacar un pase hacia adelante un contrincante me golpeo la pierna de apoyo por detras (debo decirles que tenia la pierna derecha
levantada ya que habia golpeado el balon centesimas de segundo antes) asi que mis dos pies quedaron levantados en el aire y no pude meter las manos para evitar un golpe en la nuca contra el suelo, gracias al golpe comence a sentirme mareado y tuve que abandonar el terreno de juego, pero gracias a dios el mareo cesó a los 5 minutos y pude seguir jugando, solo que para cuando entre, ya ibamos perdiendo por unos 5 goles y todo el equipo se agüito asi que decidieron ya no meterle empeño al partido, despues del partido fuimos a casa de memo para pasar el rato, y despues de un rato decidi quedarme a dormir como muchos de los que estabamos ahi.